Womanpreneur 101

Sonya Tampubolon
16книги62последователи
woman.career.business. startup.socialmedia.creative.blogging.
and many more
    Sonya Tampubolonдобави книга на лавицатаWomanpreneur 101преди 5 години
    my blog is my virtual home. i need to decorate it properly. my blog design should show my personality, and attracts viewers as i targeted
  • не е налична
  • Sonya Tampubolonдобави книга на лавицатаWomanpreneur 101преди 5 години
    i need to learn to design professional and effective social media profiles.
  • не е налична
  • Sonya Tampubolonдобави книга на лавицатаWomanpreneur 101преди 5 години
    a website designed with a good balance of graphics and text is pleasing to the eye, attracts viewer attention, and holds it.
  • не е налична
  • Sonya Tampubolonдобави книга на лавицатаWomanpreneur 101преди 5 години
    I am my own employer now. Berharap buku ini bisa memberi info dan inspirasi seputar cara kerja freelancer.
  • Sonya Tampubolonдобави книга на лавицатаWomanpreneur 101преди 5 години
    Mari belajar mengenal berbagai tantangan dan solusi dlm (bisnis) startups.
  • не е налична
  • Sonya Tampubolonдобави книга на лавицатаWomanpreneur 101преди 5 години
    Sepertinya blm banyak buku lokal yg membahas soal startup, jd penasaran dgn paparan di buku ini.
  • Anis Uzzaman
    StartupPedia
    • 1.1K
    • 25
    • 5
    • 64
    id
    Книги
  • Sonya Tampubolonдобави книга на лавицатаWomanpreneur 101преди 5 години
    udah lamaaaa denger soal buku ini dan pengen baca, akhirnya nemu. yeay! semoga setelah baca ini bener2 bisa pitch anything dan gol di setiap pictching. hehehe
  • не е налична
  • Sonya Tampubolonдобави книга на лавицатаWomanpreneur 101преди 5 години
    Sesungguhnya nyari buku "Girl Boss" tapi malah ketemunya ini. Gapapa lah, mari kita baca...
  • не е налична
  • Sonya Tampubolonдобави книга на лавицатаWomanpreneur 101преди 5 години
    Mau belajar cara bertutur soal karier spt Rene Suhardono
  • Sonya Tampubolonдобави книга на лавицатаWomanpreneur 101преди 5 години
    Yes, indeed. Dunia entrepeneur memang ibarat rollercoaster--naik turun dan kadang bikin mual. ahahah.
  • не е налична
  • Sonya Tampubolonдобави книга на лавицатаWomanpreneur 101преди 5 години
    apalah artinya jd blogger klo gak bisa ngehits dan bikin viral, ya kaaann?
  • не е налична
  • Sonya Tampubolonдобави книга на лавицатаWomanpreneur 101преди 5 години
    one of my favorite book semasa kuliah. apapun bidang kerja Anda, buku ini bakal relatable deh!
  • не е налична
  • Sonya Tampubolonдобави книга на лавицатаWomanpreneur 101преди 5 години
    Spt halnya "Pitch Anything", buku ini jg sdh lama jd inceran saya
  • не е налична
  • Sonya Tampubolonдобави книга на лавицатаWomanpreneur 101преди 5 години
    women + ecomonomics = womenomics
  • не е налична
  • Sonya Tampubolonдобави книга на лавицатаWomanpreneur 101преди 5 години
    SEO oh SEO ... mari terus belajarrrr
  • не е налична
  • Sonya Tampubolonдобави книга на лавицатаWomanpreneur 101преди 5 години
    inspirasi utk berkreasi kreatif ❤
fb2epub
Плъзнете и пуснете файловете си (не повече от 5 наведнъж)